Все новости

Так и надо: Ярош прокомментировал обстрел телеканала 112

Бывший лидер запрещенной в России радикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош дал оценку инциденту с телеканалом 112. Он считает, что обстреляв офис из гранатомета националисты поступили правильно. Негативную реакцию общества на нападение на журналистов он воспринимает как само собой разумеющееся. По мнению Яроша, действия «патриотов» общество не оценивало по достоинству практически никогда.

 

К несомненно верным поступкам украинских радикалов во все времена он относит противостояние «защитников» обиженных студентов на Майдане с кровожадным «Беркутом», избиение коммунистов в 90-х, обстрелы мирных жителей в Славянске, Мариуполе и других городах Донбасса.

«Вот и получается, что все героические страницы новейшей истории Украины – сплошная «провокация». Только это неправда», – пишет он.

Ярош заявил, что не знаком с людьми, обстрелявшими телеканал 112 , однако когда наступит время, все радикалы обязаны объединиться и оказывать сопротивление врагам на фронте и в тылу любыми способами.

Безмерная глупость этого человека и ему подобных личностей просто поражает. Именующие себя националистами деятели оказываются ни на что не способными, как только в игру вступает организованная сила. История наглядно свидетельствует о том, что так называемым «борцам за независимость» — УПА не помогло даже объединение с нацистами. По окончанию Великой Отечественной они могли только героически скрываться в лесах, землянках и колодцах, терроризируя местных жителей. С тех пор ничего не изменилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo