Все новости

Шконка, баланда, вертухаи: украинский юрист рассказал о ближайшем будущем Порошенко

Бывшего президента Порошенко загнали в угол, выхода из которого нет. Он будет привлечен к уголовной ответственности, как и его высокопоставленные пособники. Такое мнение выразил юрист Андрей Портнов.

 

На сегодняшний день компании Петра Алексеевича и самому экс-Гаранту покровительствует генеральный прокурор Юрий Луценко. После досрочных выборов в Верховную Раду ведомство возглавят новые люди и ситуация изменится кардинальным образом. Массовых арестов кучке негодяев, превративших жизнь украинцев в ад, избежать не удастся, заверил Портнов.

«Вся эта лавина будет идти в геометрической прогрессии», — сказал он в прямом эфире телеканала.

На данный момент, на Порошенко заведено восемь уголовных дел. Объективному и скорому расследованию деяний Петра Алексеевича мешает его кум Луценко.

Кроме бывшего президента уголовное преследование могут начать и против киевского мэра Виталия Кличко. Его «компетентность и эффективность» в качестве чиновника можно определить по состоянию столицы Украины и крылатым фразам Виталия, которые расходятся по СМИ и соцсетям как горячие пирожки. При внешней глупости этого индивида его подозревают в коррупции и махинациях со столичной недвижимостью. В противозаконной деятельности он публично уличен еще в 2017 году. С тех пор Кличко неоднократно вызывали на допрос в Антикоррупционное агентство Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo