Все новости

Разъяренная толпа в Львовской области хотела растерзать Порошенко: «Поросяку на гиляку»

Петр Порошенко настолько разочаровал народ своей страны, что один только вид этого алкаша вызывает желание выбить ему все зубы и надавать пинков под его рыхлый зад.

Проиграв президентские выборы, главный пьяница Украины не теряет надежды попасть в Раду. Он никак не может смириться с мыслью о том, что его поезд ушел и теперь он может влиять разве что на свою жену, да и то до тех пор, пока не разозлит Марину и та не спрячет от него бутылку. Петя грезит о триумфальном возвращении в политику, пусть и в ином статусе.

Порошенко пытается сделать ставку на Западную Украину, где всегда были сильны прозападные и националистические настроения, однако его не поддерживают даже там. Страшным скандалом закончилась встреча лидера партии «Европейская солидарность» (бывший «Блок Петра Порошенко) с жителями Львовской области. Петя начал по своему обыкновению вешать людям лапшу на уши, но его освистали, закидали тухлыми яйцами и подожженными дымовыми шашками.

Толпа орала: «Геть!», «Гандьба», «Поросяку на гиляку», и была настроена настолько решительно, что Порошенко пришлось спешно ретироваться. Петя еле-еле унес ноги. Задержись он на встрече еще хотя бы ненадолго, разъяренная толпа его бы запросто линчевала. Люди не могут простить ему смерть близких, которых он отправил на убой в зону АТО, страшную инфляцию, рост тарифов, обнищание, обещания красивой и богатой жизни, которые оказались пустыми словами.

Очевидно, что во время выборов в Раду Порошенко ждет очередное фиаско. Дальше – только хуже. Петю либо линчуют при любом удобном случае, либо отправят в тюрьму за все его преступления. Единственный шанс на спасение для Порошенко – это бегство из страны, но бывший предводитель скакунов этого не понимает, поскольку находится в длительном запое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo