Все новости

Проект «Трава» расскажет детям о пользе наркомании, ЛГБТ и суицида на свежем воздухе

Либеральный проект «Бумага» продолжает отрабатывать гранты, развращая подрастающее поколение.

Они пропагандируют ЛГБТ, наркоманию и суицид не только на страницах своего интернет-портала, но и в оффлайн режиме. Напрямую с молодежью работают представители так называемого проекта «Трава». Представители либерального движения рассказывают о прелестях полиаморных отношений на семинарах и конференциях.

Одно из таких мероприятий планируют провести с петербургскими подростками в ближайшее время. Молодым людям расскажет о радостях б…ства полиаморная пара. Эти граждане собираются пояснить петербуржцам, что таскаться с кем попало – это вполне себе правильно, так как человек должен «любить» всех окружающих.

Ключевые темы семинара: «Как оставить всех партнёрок довольными?» и «Как отвечать на вопросы родителей о полиамории?» свидетельствуют о том, что «Трава» заточена на разрушение института семьи в России. Примечательно, что так называемые семинары «Травы» подозрительно соответствуют доктрине Даллеса.

Ранее «травянистые» активисты проповедовали прелести суицида, наркотиков и ЛГБТ.

Стремление разрушить российскую семью и общество – стандартная задача всех носителей либеральных ценностей. Они действуют четко по западной методичке, рассказывая о нормальности суицида, употребления наркотиков и, пропагандируя беспорядочные половые связи.

Вероятно, стоит пристальнее присмотреться к деятельности мерзких организаций в России в целом и Петербурге в частности. «Бумагу», «Траву» и прочие деструктивные секты пора бы вышвырнуть за пределы РФ. 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo