Все новости

Популизм, популизм и снова популизм: тактика Тимошенко

Популизм, популизм и снова популизм: тактика Тимошенко

Устоявшиеся украинские политики не меняют предвыборную тактику на протяжении многих лет. Это странно, но большинство известных политических деятелей Незалежной въезжают в Верховную Раду на пропахших нафталином лозунгах из раза в раз.  Нынешние досрочные выборы не стали исключением. Состарившаяся в стенах парламента Юлия Тимошенко вновь прибегает к популизму, в расчете на электоральную поддержку. Она конкретно озаботилась грабительскими тарифами именно сейчас, хотя обдирают украинских граждан несколько лет кряду.

Тимошенко заявила, что партия «Батькивщина» неистово отстаивает права украинцев в суде и на сегодняшний день уже есть некие результаты этой борьбы. Суд в двух инстанцияхподтвердил незаконность действующих коммунальных тарифов и назвал их завышенными. Около трех лет украинские граждане переплачивали за газ, тепло и горячую воду.

Вины собственной политической группировки в этом Тимошенко не видит. Однако она наверняка знает, кому следует ответить за узаконенное ограбление граждан. По ее мнению, в этом замешаны три высокопоставленных чиновника – Порошенко, Гройсман и Коболев. Юлия Владимировна считает, что с этими прощелыгами пора разбираться в суде.

Насколько легче украинцам от этих заявлений и решений суда – не ясно. Может быть на душе становится немного теплее. С уверенностью можно сказать, что душевная оттепель длится не долго, а до тех самых пор, пока в руки не получена новая квитанция с еще большими суммами к оплате.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo