Все новости

О новых унижениях всемирного лидера

Это становится уже недоброй традицией у соседей по планете – использовать обсценную лексику в заочных разговорах с лидером несвободного мира. Вслед за грузинским телеведущим, оскорбившим словом российского президента Владимира Путина эстафетную палочку матерной брани подхватил украинский коллега. По робости, сделавший своё дело через ролик в соцсетях.

Разумеется, нормальный человек не может смотреть на это иначе,… как с чувством брезгливости. Какими бы ни были отношения между соседними странами, опускаться в СМИ до прямого сквернословия выглядит совсем скверно, простите за каламбур. Да, собственно, таким скверным и является.

И страна, которая в основу своей внешней политики кладёт совершенно детсадовское «*** ***! Ла ла ла ла ла ла ла ла!», не выглядит ни европейской, ни азиатской, ни вообще страной. Впрочем, это её дело, какую пить унижений чашу

Россиянам, которые на всё это смотрят, наверное, другое интереснее: делать-то что. В один день национальный лидермиролюбиво заявил о нежелании наказывать целый народ из-за одного урода. Но что будет в другой? Как его левая пятка пожелает и что указательный палец подскажет? Вдруг потребует сатисфакции, введёт санкции, а то и войска?

И вот эта непредсказуемость поведения одного-единственного человека, от воли которого, по сути, зависит целая огромная страна с миллионами населения, не есть ли главное унижение на самом деле?

А вы украинского и грузинского ведущих осуждаете?

a_nalgin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo