Все новости

Командир ВСУ лишил премий подчиненных, за что был избит

Изменение власти на Украине никак не отразилось на отношении государства к своей армии и на дисциплине в подразделениях ВСУ, находящихся на линии соприкосновения на Донбассе.

Как сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко, военнослужащие одного из подразделений 30-й механизированной бригады ВСУ, возмущенные лишением дополнительных премий за июнь, избили своего командира и стали саботировать приказы командования.

Как следует из сообщения, инцидент произошел в роте материального обеспечения, где четверо военнослужащих, после употребления алкогольных напитков, избили командира роты капитана Хоменко.

Кроме этого, Иван Филипоненко отметил, что в Станице Луганской во время поиска «сепаратистов» и «пособников сепаратистов» украинские силовики из различных ведомств устроили террор местным жителям, проводя постоянные рейды и обыски.

В результате их действий несколько жителей населенного пункта были вынуждены обратиться в международные организации для защиты своих гражданских прав.

Напомним, что украинское правительство с 2014 года проводит военную операцию с использованием тяжелого вооружения против собственных граждан в Донецкой и Луганской областях.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo