Все новости

Кличко спасает инфраструктуру Киева молитвами

В недавнем прошлом успешный боксер в супертяжёлом весе, нынешний мэр украинской столицы Виталий Кличко пришел к Богу. На этом пути он оказался благодаря своей должности. Его бездеятельностью на посту возмущены не только киевляне, но и гости столицы Украины. Инфраструктура разрушается буквально на глазах, а чиновник занят созерцанием происходящего и набиванием карманов на откатах.

Худшего управления городом местные жители еще не видели. До Майдана никто и не подозревал, что отключение горячей воды на полгода и разрушение мостов – самая что ни на есть нормальная ситуация в почти европейской столице. Однако на сегодняшний день люди уже начинают забывать и о холодном водоснабжении высотных домов в период летнего «пекла».

Так вот, помочь побороть препаршивую ситуацию в Киеве мистер мэр решил попросить Господа Бога. Каждое утро Виталий начинает с обращения к Всевышнему, чтобы тот сохранил аварийные инфраструктурные объекты и не допустил их разрушения.

«Семьдесят пять мостов в Киеве находятся в предаварийном состоянии, три — в аварийном. И я каждое утро встаю и молюсь, чтобы ничего не случилось с теми объектами, которые находятся в аварийном состоянии, потому что это крайне важно», – сказал Кличко.

Вероятно, множеству мэров стоит принять на «вооружение» полезную инновацию Виталия. Ведь кто еще сохранит инфраструктуру и сбережет жизни горожан, кроме Бога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo