Все новости

Мир окончательно слетел с катушек

   Похоже, мир окончательно слетел с катушек. И обнаглел. Сначала до предела, а потом и за ним. Если так дальше пойдёт, у США на всех и санкций-то не хватит. И что тогда делать? Да кто ж его знает! Покупать у китайцев? И без того торговое сальдо отрицательное и конца и краю этому не видать. Да и не производит их Китай. Даже странно: всё производит, а санкции – нет. В общем, надо свои расходовать. Пока ещё есть немножко. Однако тратятся быстрее, чем воспроизводятся. Это факт. Вот и опять оказия. И не хочешь, а надо.

Американские сенаторы призывают Трампа… Нет, не в армию – у них, вроде, нет призыва, да и возраст у Дональда непризывной. Это только в Украине призывают до 65 и выше. А эти призывают ввести санкции против Анкары из-за поставок туда российского «Триумфа». (https://www.foreign.senate.gov… )

Мало того, что комплекс сам по себе хорош, так ещё и название такое символичное, что аж дальше некуда. Хочется сенаторам и описаться, и обкакаться, причём одновременно. И их можно понять: обычные же люди. Только слегка не в себе.

Говорят, нельзя туркам поставлять их супер-пупер F-35, потому что они (истребители) и так не ахти, а то вообще дело швах будет! Я только не понял, а что, разве поставляли? Вроде же банально турецкие деньги прикарманили – и всё. Могу ошибаться, хотя если речь идёт о Штатах, шанс ошибиться в таком утверждении ничтожен.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo