Все новости

Кикабидзе ненавидит Россию только днём. Ночью же всё по-другому и за хорошие деньги

Русофобия Вахтанга Кикабидзе на поверку оказалась не такой однозначной и непримиримой, как он пытается показать. Впрочем, такой же показательной ненавистью к РФ могут похвастаться многие его единомышленники – эстрадные звёзды, строящие из себя на камеру врагов России, но тут же прилетающие в Москву, как только появляется возможность срубить немного деньжат.

Вахтанг Кикабидзе, как и остальные предатели из артистического цеха, частенько выступает на частных корпоративах в РФ. Об этом журналистам рассказал известный актёр Борис Клюев, уточнив, что грузинский певец и звезда советского кинематографа регулярно посещает Москву. В договоре Кикабидзе отдельно прописано, что никто не должен знать об этих визитах и публично их комментировать. Всё происходит, грубо говоря, под покровом ночи. Певец тайно приезжает в Москву, выступает в каком-нибудь закрытом клубе, получает гонорар и так же незаметно убирается восвояси. Когда пахнет хорошими деньгами, он себе не позволяет чего-либо оскорбительного в адрес России и россиян. Наоборот он показательно любезен и вежлив, играя патриота РФ.

Клюев также напомнил, что широкую известность и славу Кикабидзе приобрёл именно в России. У себя на родине он был лишь хорошим певцом. Здесь же он стал настоящей звездой. В последнее время он строит из себя ярого русофоба. Особенно в интервью зарубежных изданий. Однако «лютая ненависть» к РФ никак ему не мешает зарабатывать на её территории деньги.

Как известно, Кикабидзе демонстративно отказался выступать в России в 2008 году после того как Москва признала независимость Южной Осетии и Абхазии. С тех пор он якобы держится от РФ подальше и с завидной регулярностью поливает её грязью в основном перед иностранными журналистами. Кикабидзе – ярчайший образчик современного «звёздного» русофоба. Днём он ненавидит Россию всей душой, зато ночью и за хорошие деньги любит всем сердцем. 

Отвратительный лицемер, забывший, кому должен быть благодарен за свой успех, слишком никчёмен и убог даже для звания предателя. 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo