Все новости

Довели или ненормальная? Зачем пассажирка в метро всем показывала не только зад, но и перед

А в Москве то у нас весело: бабы  без  трусов в метро катаются. Не, сам не видел, в Интернет рассказывают. И даже показывают видео, потому как народ у нас продвинутый — вместо того, чтобы  эксгибиционисту со всеми ее органами органам (которые  Внутренних дел) сдать, народ ее снимал — причем, вроде как не одну даже остановку.

Оно понятно — Порнохаб, говорят, один из самых популярных ресурсов в Интернетике. А тут даже не виртуальная, а самая что ни на есть реальная реальность. Сам не покажу но ссылку на новость дам — ТЫЦ

Так и тянет написать: тьху, срамота.

Но если так написать, о чем потрындеть  тогда субботним вечером? Новости-то у нас одна другой краше — вот мадама эта, потом чет о том что Зеленскому помешал Дарт Вейдер, а еще — фотографию Меркель  мельком видел.  Прошу пардону, но как по мне — все они из одного разряда. Мадама хоть своя, отечественная.

Тут вот что забавно. 

Случился этот приступ эксгибиционизма из-за того, что женщине мужчина место не уступил. Он, мол, сказал — по какой причине уступать должен? А она сняла трусы и причину продемонстрировала. 

Я вот даже не знаю, уважительную или нет. 

Забавно, сейчас феминистки уже начали оправдывать дамочку,  типа, довели ее агрессивные мужчины. Она подняла очень больной вопрос хорошего поведения в метро, джентльменского. Мол, женщинам место уступать надо.

Вот только дама-то, если присмотреть — полностью неадекватная. Ее лечить надо, а не делать символом сопротивления мужской грубости. 

Да-да, уважаемые леди-активистки, не надо позорить себя, поднимая больного человека как символ каких-то прав или свобод.

Это неуважение к таким же женщинам как вы. И дискредитация феминизма, кстати. 

Пусть ваш феминизм  будет с человеческим лицом. А не с тем органом, который  обществу обычно не показывают. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo