Все новости

Трамп в ярости назвал друга Путина «слабоумным»

Американский президент Дональд Трамп 12 июля заявил, что президент России Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин и хотят видеть во главе США его конкурента Джо Байдена, чтобы нанести экономический ущерб Соединенным Штатам.

По мнению президента США Дональда Трампа, российский лидер Владимир Путин и глава Китая Си Дзиньпин поддерживают и «молятся» на конкурента нынешнего президента на будущих выборах Джо Байдена, пытаясь «ободрать» Соединенные Штаты в своих интересах. Глава Белого дома заявил, что только он может противостоять Китаю и России.

«Байден, который слаб и неэффективен. Председатель Си смеется над такими людьми. И я скажу: председатель Си, Путин, все они отправляются спать и молятся, чтобы Джо Байден или кто-то похожий на него стал президентом, чтобы они могли обдирать нашу страну», — обвинил оппонентов Трамп.

Также президент США рассказал о причинах торговой войны с КНР. По словам Трампа, пошлины на товары были введены для того, чтобы Китай не «обдирал» страну.  Американский лидер назвал Байдена «умственно слабым» и выразил уверенность, что он «уже не тот, каким был раньше».

Следующие выборы президента Соединенных Штатов состоятся в 2020 году. Согласно данным опроса, проведенного меньше месяца назад по заказу телеканала Fox News, главного конкурента Трампа — бывшего вице-президента Джо Байдена — готовы поддержать 49% избирателей, а действующего президента — 39%.

Ранее политолог Владимир Васильев рассказал о запуске Государственным департаментом США стратегического диалога с Россией после переговоров между президентами Дональдом Трампом и Владимиром Путиным. Это стало началом «разморозки» отношений между странами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo