Все новости

Блогер Манукян «отпустил» Андрею Малахову грехи из-за телемоста Россия — Украина

Блогер Манукян отпустил Андрею Малахову грехи из-за телемоста Россия — Украина

Известный ведущий Андрей Малахов успешно провел российско-украинский телемост, что положительно оценил теперь уже бывший критик, блогер и общественник, член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Зрители отметили, что Малахов значительно понизил накал в своей авторской передаче «Прямой эфир», в которой ранее обсуждали российских звезд. Возможно, что все это произошло из-за недовольства аудитории и последующей петиции против программы, автором которой стал Манукян.

Комментируя новое ампула Андрея Малахова, Вадим Манукян отметил, что рад положительным изменениям в нем. Собеседник агентства рассказал, что работа журналиста во время телемоста поразила его.

Блогер Манукян отпустил Андрею Малахову грехи из-за телемоста Россия — Украина

Кроме того, Манукян подчеркнул, что формат российско-украинского моста максимально раскрывает профессионализм Андрея Малахова.

«Хотя я и был суровым критиком Андрея, теперь, после телемоста, выражаясь фигурально, отпускаю ему все прошлые грехи», — признался Манукян.

Собеседник агентства пожелал Малахову дальнейших успехов в эфире телевидения и выразил надежду на то, что теперь журналист будет только объединять людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo