Все новости

В России с 90-х годов легально ВСЁ

Российские депутаты — удивительно светлые люди. Они совсем ничего не знают о проституции в России. Они, наверное, думают, что все «сауны», открытые по городам и весям, — это настоящие сауны, просто любителей попариться в нашей стране переизбыток. А девушки, которые начинают в гостиницах названивать в номера сразу после заселения, хотят большой и чистой любви. Вот и о законе «скрытых услуг проституток» заговорили. Не понимаю, о каких скрытых услугах может идти речь, если они абсолютно открытые?

Во многих центральных СМИ — объявления «отдых, расслабление, массаж, сауна» и телефончики. Правоохранителям достаточно снять трубку, набрать номер, и они убедятся, что можно заказать на дом девочек, или приехать к ним. Но они делать это не хотят, или не могут — сложно бороться с любовью к деньгам, я понимаю. 

К тому же, власти решили не спешить. Закон могут принять к осени. А могут не принять. Ну правильно. Лето же. Надо отдыхать. И от законов. И с девочками. 

На самом деле, я по наивности думал, что разгром редакции «Флирта» станет началом многих громких процессов. Не стал. И сажать должны не только сутенеров, но и тех, кто их крышует. И получает откаты. 

Пока что мы видим очень странную борьбу с пороками общества. Наркомании нет. Но во всех городах телефоны и объявления: «Продам спайс, соль, хмурый». Игровой индустрии нет. Государственные лотереи с игровыми автоматами и подпольные казино тут и там — открываются постоянно. Автоматы стоят. В интернете работают. Проституции нет. Но объявления всюду. И сауны тоже. Это и есть коррупция. Зато легализовано ВСЁ — страна полной свободы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo