Все новости

Тереза Мэй дала заключительное интервью на посту премьер-министра

Тереза Мэй дала заключительное  интервью на посту премьер-министра

 

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй дала свое заключительное интервью газете Daily Mail. Меньше чем через две недели она уйдет со своего поста.

По словам Мэй, стать второй женщиной премьер-министром было для нее честью. Она отметила, что чувствует огромную благодарность за то, что получила возможность служить стране, которую любит. В интервью премьер-министр призналась, что поражение в парламенте было сложно перенести. Три раза она пыталась осуществить Brexit, но попытки не увенчались успехом. Мэй добавила, что одни обвиняли ее в жестокости, а другие в том, что она шла на компромиссы.

«Я сделала все, что могла, чтобы справиться с этим!» – утверждает премьер-министр.

Также Мэй призналась, что другим ее провалом была неудачная кампания на выборах в парламент в 2017 году. При этом она отметила, что гордится тем, что пыталась бороться с современным рабством, курсом на сокращение пластиковых отходов и улучшением охраны психического здоровья.

Ранее телеканал «360» сообщал, что Мэй подтвердила, что не намерена уходить из парламента в дальнейшем. Она планирует участвовать в благотворительных мероприятиях, касающихся терапии диабета и ликвидации рабства.

Автор: Елена Иванова
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo