Все новости

В Госдуме предложили ответить ракетами провокаторам НАТО

В российском парламенте сегодня было жарко. Депутаты обсуждали военные вызовы России. Особую озабоченность у лидера ЛДПР Владимира Жириновского вызывают провокационные действия Североатлантического Альянса у российских границ.

Обещание 90х годов о нерасширении НАТО на восток Запад благополучно забыл и продолжил наращивать группировку, окружая Россию со всех сторон все новыми военными базами. За двадцать лет продвижения в восточном направлении в Альянс приняли множество бывших членов Варшавского договора. Мелкие государства видели в присоединении к НАТО символ западного единства.

Так вот, Жириновский предложил жестко ответить обнаглевшему Альянсу, размещением большего количества ракет. Он считает, что пусковые установки следует расположить не только в России, но и на европейской территории. В качестве преимущественных пунктов размещения Владимир Вольфович настойчиво рекомендует рассмотреть Калининград и Сербию – пока не вошла в НАТО.

«Надо их держать под прицелом, они все боятся, они в страхе, а мы им: «Давайте отойдём за Урал». Мы уже танки отвели за Урал. А они к нам подошли сейчас все. Поэтому эта позиция неправильная», – сказал он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo