Все новости

Правосеки не пройдут: в Харькове восстановили бюст Жукова

Харьков – не место для разгула радикалов. Пробандеровские взгляды не поддерживают местные жители и власти города. Несмотря на пятилетнее активное внедрение чуждой идеологии в головы местных жителей, перевоспитать их не удалось. Провал тотальной бандеризации Украины в целом и Харькова в частности становится все более очевидным.

Сегодня на свое законное место вернули бюст маршала Победы. 

Как и раньше он установлен неподалеку от Дворца спорта. Памятник легендарному военачальнику радикалы снесли в начале июня, а вместо него воткнули украинский прапор. Сражались с памятником представители запрещенного в России «Правого сектора», «Нацкорпуса» и АТОшники. Издевательство над памятником осудили местные власти и некоторые депутаты ВР. Александр Вилкул тогда заявил, что погром памятников — это издевательство над историей, а харьковский мэр Кернес пообещал восстановить бюст в ближайшее время.

Обещание выполнено. Теперь вместо украинского флага на свое место вернулся памятник маршалу Победы. Стоит отметить, что в Харькове бережно относятся к истории. В середине прошлого месяца, не смотря на давление радикалов, историческое название возвращено проспекту маршала Жукова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo