Все новости

Коридор позора: украинцы прогнали Порошенко с митинга в Закарпатской области

Картинки по запроÑу порошенко прогнали

Как известно, Петр Порошенко в данный момент катается по стране с предвыборным туром своей партии «Европейская солидарность». Однако, по всей видимости, пробиться в Верховную раду незадачливому политику не удастся.

 Так, на днях стало известно, что бывший президент Украины был изгнан со своего предвыборного митинга в городе Свалява Закарпатской области. Точнее ему самому пришлось уйти, так как местные жители были не рады встрече с ним.

Как только они увидели Порошенко, сразу же начали хватать его за пиждак и выкрикивать ему в лицо оскорбительное, в том числе нецензурные, высказывания. «Обокрал армию, всех обокрал!»,- кричали люди, обвиняя политика в коррупции.

Стоит отметить, что это далеко не первый раз экс-главу государства так «радушно» встречают. Ранее, 8 июля, таким же позорным бегством под крики «Вон отсюда!» закончился его митинг в городе Хмельницкий.

К слову, неудивительно, что Порошенко возглавил рейтинг антипатий украинцев, проведенный Киевским международным институтом социологии. Почти 71% респондентов оценили его отрицательно, и лишь 12,7% опрошенных поддержали бывшего президента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo