Все новости

Кличко бросил вызов Зеленскому и показал увесистый кулак

Владимир Зеленский, став президентом Украины ведет себя точно так же, как Василий Голобородько из сериала «Слуга народа».  Он старается назначить на важные государственные посты своих друганов: артистов, собутыльников, тусовщиков, КВНщикой. Словом, людей, не имеющих опыта госслужбы и даже не представляющих, что это такое.

Артист Зеленский ощущает себя так, будто он не президент страны, а худрук в театре, которому хочется собрать под одной крышей веселую компанию и приятно проводить время. Он не понимает, что от президента страны народ ждет совсем не этого – люди выбрали его не для того, чтобы смотреть на нескончаемый КВН. Они надеялись на перемены к лучшему, а получили коррупцию и кумовство.

Стало известно, что Зеленский решил избавиться от мэра Киева Виталия Кличко. Спортсмен известен своими «выдающимися» ораторскими и мыслительными способностями и может выдавать такие перлы, над которыми годами хохочет весь мир. Казалось бы: он очень подходящий человек для команды комика Зеленского. Однако у артиста свои планы.

Уволить Кличко у него не хватает духу – все-таки его выбирал народ. Поэтому президент решил пойти другим путем – найти и назначить над Кличко начальника, выполняющего те же функции. Это сделает спортсмена лишней фигурой на киевском ринге. Если в городе будет глава киевской администрации, назначенный Зеленским, то зачем тогда нужен мэр Киева? Должности фактически идентичны друг другу. Разница только в том, что главнее будет тот чиновник, которого назначит Зеленский, а он уже нашел подходящую кандидатуру. Это его давний друг – директор телеканала «1+1» Александр Ткаченко, работающий на олигарха Коломойского.

Зеленский уже встретился с Кличко и поставил его перед фактом, что скоро у него появится новый босс, которого нужно слушаться. Боксер оказался «крепким орешком». Он заявил артисту, что это настоящий беспредел – его выбрал народ, а теперь, получается, на мнение киевлян наплевали. Кличко предложил Зеленскому устроить досрочные выборы мэра Киева – кто победит, тому и править городом. Президента Украины этот вариант не устроил – слишком много хлопот, да и результат может быть не таким, как бы ему хотелось.

Аналитики обратили внимание, что Зеленский старается узурпировать власть, убрать всех людей из команды Порошенко и пристроить на денежные места своих людей. Коррупция и кумовство не имеют ничего общего с демократией, свободой слова и выбора.

Украинские скакуны забеспокоились, что Европе это не понравится. Любопытно, что в ЕС молчат и делают вид, что не замечают тревожных «звоночков».  Очевидно, что Европе безразличны внутренние дела Украины. Незалежную давно списали со счетов. В ЕС ее принимать никто не собирается, а европейские олигархи уже скупили за бесценок в стране все, что хотели. Украина Европе больше не нужна, так что ее внутренние проблемы никого не волнуют.

Кличко не намерен сдаваться просто так. Спортсмен не хочет мириться с отведенной ему ролью, поэтому настроен бороться за свое место под солнцем, да и против Зеленского тоже. Клоунада затянулась и уже стала не смешной. Пора начинать другое представление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo