Все новости

Дональд Трамп снялся в клипе певца Эмина: это надо видеть

Америка — удивительная страна, где все решают деньги. За определенный гонорар там можно купить что угодно, даже нанять для съемки в видеоклипе президента США.

Этот трюк недавно с легкостью проделал азербайджанский певец Эмин, в видеоклипе на песню In Another Life у которого мелькают первые красавицы мира, участвовавшие в конкурсе «Мисс Вселенная», и даже снялся американский президент Дональд Трамп.

Сюжет у видеоклипа прост: парень засыпает на совещании и видит себя в окружении привлекательных девушек. Просыпается он от нотации босса, в роли которого снялся Дональд Трамп: он в гневе и увольняет нерадивого подчиненного.

Если посмотреть на ситуацию глазами артиста, то это, несомненно, успех: собрал в одном клипе известных людей, чем сразу привлек внимание к себе, хайпанул, вызвав бурное обсуждение, сколько ему пришлось заплатить Трампу и участницам всемирного конкурса красоты. Но если смотреть на ситуацию глазами американских избирателей, «картина маслом» вызывает недоумение: Трамп политик, а он готов торговать лицом и сниматься в клипах каких-то малоизвестных артистов, как только почувствует запах денег.

Получается, если президента США так легко купить, то это может сделать любой, кто готов заплатить. Очевидно, что Трамп охотно пойдет на любую сделку, которая его обогатит, и это может коснуться политических вопросов, интересов страны – чего угодно!

Съемка в клипе Эмина пошатнула доверие к президенту Штатов, с которым и до этого были серьезные проблемы. Лидеру нации нельзя быть таким алчным: все-таки в США должно быть хоть что-то, чего нельзя получить по щелчку пальцев, если заплатить.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo