Все новости

Зеленский плюнул на радиацию и приказал сделать Чернобыль туристической зоной

Артист Владимир Зеленский, ставший президентом благодаря сериалу «Слуга народа» и поддержке олигарха Коломойского, не понимает, какая ответственность перед страной легла на его плечи. Он бездумно подписывает серьезные документы и делает это с такой легкостью, будто до сих пор играет роль в сериале.

Накануне Зеленский подписал указ, снимающий с Чернобыльской зоны отчуждения статус запретной и закрытой территории. Теперь эту местность можно посещать кому угодно. Президент Незалежной считает, что это «золотая жила» — можно продавать путевки в Чернобыль по всему миру и зарабатывать на этом деньги. Все желающие смогут прогуляться по территории, пораженной радиацией, пофотографироваться.

Зеленского не смущает, что это может быть опасно для здоровья. Он считает, что раз отдельно взятые отбитые экстремалы иногда умудряются пробираться в зону отчуждения и делают там селфи, которыми хвалятся в соцсетях, то эту дурь следует поставить на поток и на этом зарабатывать.

Кроме того, нищета довела многих украинцев до того, что они шастают по Чернобыльской территории: собирают грибы и ягоды, ловят рыбу и несут все это продавать на рынки. Помимо этого, многие собирают в зоне отчуждения металлолом и сдают его скупщикам.

Низкий уровень жизни, а также последствия радиационного воздействия на плохо влияют на здоровье граждан любителей околачиваться в опасной зоне. Зеленскому на это наплевать. Вместо здравого смысла у еврея все мысли о наживе на доверчивых туристах.

«Слуга народа» из Зеленского не получился. Он еще глупее, чем кажется, если подписывает такие указы. Президент Незалежной ставит под удар не только украинцев, охочих до чернобыльской халявы, но и иностранцев, которых шароварники начнут заманивать на экскурсии, умалчивая о радиационной опасности. Артист Зеленский – безответственный тип, который делает ерунду и вредит Украине и ее гражданам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo