Все новости

«Триумфальное» возвращение: Саакашвили сломал руку пенсионерке в ходе драки возле одесского суда

Картинки по запроÑу Ñаакашвили

Как известно, в конце мая этого года Михаил Саакашвили вернулся на Украину, а его партия «Движение новых сил» даже заявила о намерении участвовать на внеочередных выборах в Верховную раду. Однако едва ли это возвращение увенчается успехом, так как на днях «любитель галстуков» в буквальном смысле одним движением руки поставил крест на своей политической карьере в Незалежной.

Дело в том, что одесском суде завершился зачитали приговор бывшему мэру города Геннадию Труханову по делу о незаконной покупке завода «Краян». Приговор оказался оправдательным, что вызвало массу недовольства у местных радикалов. Саакашвили решил воспользоваться этой ситуацией и устроил потасовку с охранниками мэра. Однако во время возни у здания суда он случайно, а может и специально, ударил пожилую женщину. В итоге, пострадавшая с переломом руки были доставлена в ближайшую больницу.

В общем, с ролью революционера Саакашвили не справился, потому что едва ли одесские маргиналы оценят нападение на беззащитную женщину. Адекватные жители в свою очередь в скором времени выпроводят грузинского дебошира из Одессы, и придется ему искать счастья в другом месте. Однако что-то подсказывает, что все его политические гастроли будут заканчиваться одинаково плохо.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo