Все новости

Куда смотрит Аллах? Саудовская принцесса предстала перед судом за насилие над сантехником

В арабских странах творится нечто невероятное: то жены и дочери шейхов сбегают из дворцов, отказываясь жить в «золотых клетках» по законам шариата, то восточные принцессы пускаются во все тяжкие.

Во французском суде рассматривается дело саудовской принцессы Хассы бинт Салман, которая обвиняется в насилии над сантехником, осуществленном по предварительному сговору группой лиц. Восточная красавица, воспитанная по заветам Корана, устроила такое, что даже французы, рассматривающие это дело, постоянно краснели.

Сантехник-египтянин, работавший на принцессу в ее французском дворце, тайно сделал какие-то фотографии, содержание которых не разглашается. Говорят, что он подглядывал за Хассой бинт Салман в душе и ухитрился сделать несколько снимков себе на память. Женщина разозлилась на похотливого сантехника и приказала охранникам его избить.

Этим дело не ограничилось. Принцесса издевалась над бедным сантехником 3 часа подряд, а качки-охранники ей в этом помогали. Сантехнику приходилось ползать на коленях, целовать принцессе ноги и молить о пощаде. Когда надоело глумиться над несчастным, его отпустили, разбив телефон.

Оскорбленный сантехник захотел справедливости, поэтому написал заявление в полицию. Суд вынес приговор принцессе: она получила условный срок 6 месяцев и штраф 5 тысяч евро. Проще говоря, принцесса отделалась легким испугом – по-справедливости судить ее не решились. Сантехник остался без какой-либо компенсации.

Он, конечно, после случившегося может жениться на принцессе, чтобы спасти ее честь от позора, но она не согласится на неравный брак, да и он такого не захочет. В исламских странах законы шариата соблюдаются только на словах. На деле восточные женщины творят что хотят – даже могут чинить насилие над слугами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo