Все новости

Демографы забили тревогу, узнав статистику рождаемости в ЕС за год

Статистическое ведомство Евросоюза опубликовало данные о рождаемости и смертности за прошедший год. Ситуация прямо сказать, плачевная. Население ЕС увеличивается, но за счет мигрантов. Местное же население стремительно вырождается.

За 2019 год, например, натуральная убыль населения составила 300 тысяч человек. Умерло 5 миллионов 300 тысяч человек, а родилось всего лишь пять миллионов. При этом стоит отметить, что рожает в основном не коренное население планеты, а получившие гражданства выходцы из африканских, азиатских и ближневосточных стран. Сколько в ЕС рождается, скажем, французов или немцев по национальности, а не по принадлежности страны, неизвестно. В последние годы в рамках толерантности большинство стран перестало вести учет населения по национальному признаку.

Стоит отметить, что невзирая на естественную убыль населения ЕС, численность жителей региона растет. Только за 2018 год страны Европы пополнились 1,4 миллионами мигрантов.

Статистика не была бы такой ужасной, если бы европейские государства принимали меры по спасению ситуации: стимулировали бы рождаемость, пропагандировали ценности семьи, но нет. Европейцев будто бы специально истребляют, заменяя на мигрантов. Распущенные нравы, отсутствие стремления завести семью,  движения по типу чайлд фри, а также ЛГБТ-идеи заняли первое место в головах европейцев. Их убедили, что продолжать свой род не нужно. И вот во что это выросло. А вы еще думаете, что нашей стране необходима свобода нравов и ЛГБТ пропаганда, как на Западе?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo