Все новости

Америка подстрекает Украину на войну с Россией

Американская экономика приходит во все больший упадок из-за торговых войн,  которые затеяли Штаты со своими давними партнерами: Канадой, ЕС, Китаем и др. странами.

Спасти США от краха может только война, причем на чужой территории. Америке выгодно, чтобы какая-то из ее стран-марионеток развязала полномасштабную войну, и покупала бы у Штатов оружие. Поскольку на манипуляции янки давно никто не ведется, в США делают ставку на Украину.

Америке выгодно, чтобы Незалежная развязала войну с Россией. Известно, что у РФ есть такое оружие, аналогов которому не найти во всем мире. Украина в таком случае сама себя загонит в капкан и будет вынуждена покупать у США огромное количество вооружения, которое из-за низкого качества и высокой стоимости производителям все труднее сбагривать – никто не берет!

На сайте Агентства США по международному развитию (USAID) появилась «Стратегия по противодействию злонамеренному влиянию Кремля». Там говорится, что Штаты возлагают большие надежды на государства – партнеры США, расположенные близко к РФ. В первую очередь это, конечно же, Украина.

Марк Грин, директор этого агентства, отметил, что работа должна вестись по нескольким направлениям . Партнеры США обязаны озаботиться продвижением демократии на своей территории, противодействовать манипуляциям с информацией, сокращать экономическую и энергетическую зависимость от РФ.

Формально речи о военных действиях не идет. Однако обработка Украины в этом направлении ведется, причем весьма успешно. Известно, что Незалежная направила в Штаты запрос на покупку вооружения. По словам временного поверенного в делах США на Украине Уильяма Тейлора, Владимир Зеленский действует открыто. Запрос поступил через программу продажи Минобороны Штатов. Сейчас в США рассматривают этот запрос и, скорее всего, ответ будет положительным. Украине будет позволено купить столько оружия, сколько она сможет и захочет приобрести.

Понятно, что аппетиты Штатов постоянно растут, так что одной партией дело не ограничится. После того, как будет создан прецедент, и продажа будет производиться открыто, Украина станет приобретать оружие у США на регулярной основе. Следующий шаг – американские провокаторы постараются убедить Украину в необходимости войны с РФ. В Америке очень надеются, что артист Зеленский человек небольшого ума, поэтому он пойдет на все, чтобы угодить Штатам, и не подумает о последствиях.

Ничем хорошим эта история для США и Украины не закончится. За всю историю России ни одна страна не смогла ее покорить и победить. Враги, нападающие на РФ, всегда получали по заслугам и терпели поражение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo