Все новости

Каркающие либералы попытались испортить празднование Дня России – Милонов

Каркающие либералы попытались испортить празднование Дня России – Милонов

Фото: duma.gov.ru — Государственная Дума РФ
 
 

Депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал, для чего так называемая оппозиция провела в центре Москвы несанкционированный митинг 12 июня, во время празднования Дня России.

Политик заявил, что «либератня» забыла сменить методичку. Он подчеркнул, что их «хозяева» попросту не ожидали резкого изменения ситуации в деле журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Следствие показало, что выдвигаемые обвинения в причастности к сбыту запрещенных веществ неправомерны. Поэтому власти приняли решение отпустить корреспондента на свободу.

«Ситуация неожиданно пошла не так, как хотели их хозяева, а они все еще плясали по старым нотам. Сам человек на свободе, его с извинениями отпустили и сказали, что накажут тех, кто его неправильно обвинил», – рассказал Милонов.

При этом Голунов лично призывал не выходить на митинг в этот день. Однако его мало кто послушал. Из этого депутат сделал вывод, что так называемой оппозиции нет никакого дела до спецкорреспондента «Медузы». Он назвал несанкционированный выход на улицы поводом заявить о своем существовании.

«Для них эти люди только повод для самопиара. А ценность этих людей нулевая. Есть повод напомнить о себе. Они только меняют слова, а так даже плакаты остаются теми же самыми», – заметил политик.

Он посоветовал оппозиционерам, рассуждая о «репрессиях власти», не предаваться воспоминаниям о былом и не привлекать к своей деятельности «псевдолиберальную интеллигенцию, которая тут же начинает каркать». По мнению депутата, последних нужно оставить в покое, пусть «вспоминают о молодости».

Митинг в Москве прошел достаточно спокойно. Правоохранители сумели пресечь беспорядки. Несколько задержанных после профилактической беседы отпустили домой. Отбывать 48-часовое наказание осталось четверо самых активных провокаторов.

Освещением и поддержкой несанкционированной акции занимались СМИ, финансируемые из-за рубежа. К ним относятся BBC и «Радио Свобода».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo