Все новости

Украинский политик заявил, что Зеленский приведет страну к катастрофе

На Украине спокойно не бывает. Еще более неспокойно в стране стало после вступления в должность нового президента, роспуска им Верховной Рады и назначения досрочных выборов. С тех пор депутаты оживились и потоки грязи, выливаемые на оппонентов, удвоились. Не обходят вниманием украинские политики и новоизбранного главу государства. В его неспособности эффективно управлять и вывести страну из кризиса уверена большая половина украинского политикума.

С очередным обвинением в адрес Зеленского выступил в эфире одного из телеканалов депутат ВР Вадим Рабинович. В лучших традициях правил хорошего тона он признался в симпатиях к президенту, а сразу же после этого заявил, что правление Владимира Зеленского закончится для Украины катастрофой.

Главной проблемой для себя лично Рабинович считает стремление старых и новых властей вступить в НАТО. Кроме этого депутат не видит шагов и даже намерений со стороны Зеленского прекратить военное противостояние на юго-востоке.

«Мир стоит во главе угла, мира не будет — будет НАТО, это для меня катастрофа»,- заявил нардеп.

Вадим Рабинович сказал, что его критика в адрес гаранта Конституции является вынужденной и назвал результаты президентских выборов на Украине еще одной ошибкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo