Все новости

Трамп готов вести грязную игру против своих конкурентов

В следующем году в США пройдут президентские выборы. Нынешний глава государства Дональд Трамп уже заявил о своей готовности выдвигать свою кандидатуру на второй президентский срок.

В связи с чем журналисты уже начали интересоваться у действующего президента будущими выборами. Так, на одном из интервью у Трампа спросили, готов ли он вести нечестную борьбу против своих конкурентов, воспользовавшись компроматов против них, предоставленных иностранными государствами. На что президент США ответил утвердительно.

Трамп заявил, что воспользовался бы информацией, которую ему бы могли предоставить третьи страны. При этом он позже добавил, что в случае, если бы он заподозрил что-то неладное, он бы обратился в ФБР. Также он заявил, что его конкуренты также воспользовались информацией против него.

Однако Трамп считает, что обращаться в таких случаях в ФБР бессмысленно. По его мнению, ведомство не имеет необходимых ресурсов для проведения расследований по таким обращениям.

Интервьюер поспешил отметить, что директор Федерального бюро расследований Кристофер Рей считает, что в таких случаях просто необходимо заявлять об этом сотрудникам ФБР. На что Трамп поспешил ответить, что руководитель бюро не прав хотя бы потому, что в жизни таких случаев не бывает.

Скоро узнаем, будет ли американский лидер вести грязную игру против своих оппонентов или попытается занять президентское кресло в честной борьбе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo