Все новости

Это фиаско: на петербургские митинги в поддержку Голунова почти никто не пришел

Самое глупое занятие в жизни – бежать вслед давно ушедшему поезду и пытаться делать вид, что в этом есть смысл. Либералы решили, что догнать вчерашний день – не проблема, а не догонят, так хоть  согреются. Поэтому они попытались организовать несанкционированные митинги  в поддержку Ивана Голунова.

Их не смутило, что это вообще никому давно уже не надо: с журналиста «Медузы» сняли обвинения, его отпустили домой. Голунов занимается своими делами и уже забывает про свои злоключения. Кому, зачем и для чего его нужно поддерживать? Справедливость восторжествовала, вопрос закрыт. Что тут можно еще обсуждать и на чем хайпиться?

Неудивительно, что сегодняшние митинги оппозиционеров в Северной столице были провальными. На площади Восстания прохожие даже ничего и не заметили. Там какое-то время уныло постояли несколько одиночных пикетчиков – участников акции «Я Мы Иван Голунов». Люди шли мимо по своим делам, не останавливаясь. А как еще можно отреагировать на историю недельной давности? Она уже давно благополучно закончилась.

Организаторы акции специально выбрали людное место в центре города, чтобы МБХ Медиа и другие ресурсы могли приврать, что эта клоунада хоть кого-то заинтересовала. Смешной маневр! Можно подумать, никто не знает, что на пл. Восстания находятся Московский вокзал, «Галерея» и большое количество магазинов. Там всегда многолюдно. К либеральной демшизе это не имеет никакого отношения.

На другую площадку на пл. Ленина пришло человек 50 – в основном фрики, ЛГБТ-активисты, маргиналы. Похоже, надеялись, что там будут наливать на халяву. Видя, что акция провалилась, представитель «АгитРоссии» Антон Грачев пытался спровоцировать полицию на силовые действия, говоря разную ересь.

На пришедших людей было стыдно смотреть – такое впечатление, что многие сбежали из психушки. Дарья Апахончич из «Партии мертвых» пришла вместе с мужем. Оба со странностями. Дарья прихватила череп динозавра из папье-маше, а ее супруг загримировался под зомби и пришел на пл. Ленина с плакатом с изображением черепа. И это не подростки, а люди среднего возраста! Они вообще адекватные?

Другие члены этой «партии» тоже были с черепами. Поняв, что площадь пустая, они пустились в пляс.

По площади Ленина слонялся и другой фрик – педераст, одетый в рясу священника. Он цинично глумился над религиозными святынями, разукрасив крест, священный символ для всех христиан, в радужно-гомосячьи цвета. Это и есть представитель той самой России будущего, о которой так любит говорить Навальный? Извращенец в рясе священника, глумящийся над религиозными ценностями и чувствами верующих? Просто позорище!

Отличился и другой горе-клоун Вадим Казак. На этот раз городской сумасшедший решил изобразить из себя «жертву режима» — заковал себя в цепи. Если его не лечить, он может повторить и выходку Павленского –прибить свои гениталии гвоздями к брусчатке.

Организатором этого шабаша со слоганом про «сказочного путинга» названа «АгитРоссия». Но эту тему начало движение «Весна», устроившее провокации во время МПЭФ. Помимо этого, четко прослеживался и след Навального – пришедшие фрики часто поднимали тему «России будущего», а она у горе-блогера одна из любимых.

Вся эта клоунада закончилась флешмобом в поддержку Ивана Голунова, которого давно уже освободили. Кстати, известно, что все протесты, связанные с делом журналиста «Медузы», спонсировал беглый олигарх Михаил Ходорковский.  За последние 3 недели было обналичено 2,87 биткоина (почти 1,5 млн. рублей).  Понятно, что эти деньги пошли на то, чтобы заплатить фрикам за участие в акциях.

Мероприятия, организованные либералами, не нашли поддержки в обществе и обернулись очередным позором. Оппозиционеры лучше бы не примазывались к тому, чего в свое время добились общественники. Попытка либшизы хайпануть на резонансном деле привела к тому, что убогие разумом оппозиционеры испортили все, что удалось добиться общественникам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo