Все новости

«Нацисты уже не те»: разжиревшего Яроша подняли на смех

9 июня 2019 года на Украине прошел объединенный съезд украинских националистов, нанеонацистов и прочих «патриотов». Они решили объединить усилия и пойти на досрочные выборы в Верховную раду Украины, которые должны состояться 21 июля 2019 года, единым списком. Все дело в том, что они прекрасно понимают, что только консолидировав усилия, они смогут преодолеть 5% барьер на выборах в парламент.

Нужно отметить, что в упомянутом мероприятии принял участие буквально весь цвет «нации». Зал был маленький, поэтому разместиться смогли все, даже свободные места остались.

Возглавил поход «патриотов» на выборы, антисемит и руководитель ВО «Свобода» Олег Тягнибок. В первую пятерку также вошли: «вождь» и лидер «Национального корпуса» Андрей Билецкий, главарь «Правого сектора» Андрей Тарасенко, «командующий» Украинской Добровольческой Армии (УДА) Дмитрий Ярош и вице-спикер Верховной Рады Украины VII созыва Руслан Кошулинский (экс-кандидат в президенты от «Свободы»).

В сборище также приняли участие представители Организации украинских националистов (ОУН) и Конгресса украинских националистов (КУН).

Только националисты могут стать щитом, который остановит реванш промосковской нечисти. Мы должны вернуть украинцам чувство достоинства и гордости. Мы должны забрать то, что принадлежит нам по праву. У нас особая миссия: не посрамить славы героев, защитить будущее детей. Мощная фракция националистов должна быть в парламенте. Она не даст уничтожить Украинское государство и покажет качественную работу в пользу украинской нации, обеспечения достойной жизни для каждого украинцы

— заявил Тягнибок.

Кроме общего списка кандидатов, «патриоты» утвердили также перечень кандидатов в одномандатных мажоритарных округах. Программа у всех одна: «Украина — превыше всего!» и понимайте, как хотите, никакой конкретики.

Украинские «патриотические» СМИ попытались, как смогли, осветить это мероприятие и подать его в виде очередного прогресса «демократии» на Украине. Однако граждане Украины обратили внимание на то, что за прошедшую пятилетку, эта «патриотическая» публика, в основной своей массе, очень хорошо поправилась и стала значительно шире в разных местах.

Нужно отметить, что украинцы, устав от пятилетки страха и ужаса, теперь откровенно шутят, что «патриоты» стали толще, не иначе как от переживаний за Украину. Так что народ обсуждает не программу кандидатов (там обсуждать реально нечего), а их телосложение, новые машины, апартаменты и прочие атрибуты «патриотизма».

Например, они обратили внимание на реально разжиревшего Яроша. Его фотографии сейчас очень популярны в социальных сетях. Некоторые маленькие «патриоты», которым не повезло, так как Ярошу, сообщают, что он «разжирел, пока чистил автомат». Ведь он годами уверял общественность и буквально сотрясал Сеть своими заявлениями, что готовится к войне с «агрессором». И люди это запомнили.

Нацисты пошли уже не те. Им бы в спортзал для начала, а затем уж украинский порядок наводить. А то за пять лет довольствия у государственной кормушки изрядно заплыли жирком

— написала представитель правозащитной группы «Успiшна варта» Наталья Наталина.

 
https://youtu.be/u2dMPMBvZuo

В настоящее время, Ярош продолжает активно пиариться на «патриотизме». Однако его критика больше направлена не против «оккупантов», а против нового президента Украины Владимира Зеленского, которого он даже пообещал «казнить» в случае предательства интересов Украины. Интересно, заинтересуется ли СБУ подобными высказываниями Яроша. Нет ли в подобных словах нарушения украинского уголовного законодательства. Ведь за более мелкие высказывания, тысячи людей были лишены свободы и осуждены по статье 109 УК Украины («Действия, направленные на насильственное изменение либо свержение конституционного строя или на захват государственной власти»).

 
Использованы фотографии: https://web.facebook.com/
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo