Все новости

Ну, вот и все: Собчак и Виторган официально развелись

Либералка Ксения Собчак, по молодости ухлестывавшая за олигархами и отшитая всеми, кем только можно, в отчаянье вышла замуж за Максима Виторгана. «Часики уже тикали», пора было рожать. Ксения рассудила так: лучше уж родить в браке, несмотря на явный мезальянс, чем «принести в подоле».

Как и следовало ожидать, Собчак не относилась всерьез к своему замужеству. Родив ребенка, она решила, что с так называемым браком пора завязывать, и начала вести свой обычный образ жизни: шататься по тусовкам, беспробудно пить и уединяться в туалетах со всеми мужчинами, которые по синей лавке ей это предложат.

Во время одного из таких загулов у нее по пьянке завязался роман с режиссером Константином Богомоловым. Мужичку понравилось пить и гулять за счет Ксении, поэтому он решил не упускать свой шанс пристроиться к богатой тетке. Пусть некрасивая, вечно пьяная, зато при своих миллионах. Глядишь, и ему перепадут какие-то подарочки.

Вечно пьяная Ксения пошла у него на поводу, в итоге стала открыто встречаться с режиссером. Когда о рогах Максима Виторгана стала судачить вся светская Москва, непутевой Ксении пришлось объясняться с мужем. В итоге пара объявила о своем расставании.

Богомолов оживился больше прежнего. Стал чаще околачиваться рядом с Собчак, подпаивать некрасивую тетку, уговаривать развестись официально. Ксения пошла у него на поводу, в итоге официальное расторжение брака с Виторганом все-таки состоялось. Выступая в программе «Ты не поверишь» Ксения объявила на всю страну, что бывшие супруги получили свидетельство о расторжении брака. По поводу сына Платона проблем нет – Ксении все равно не до него, то работает, то тусуется, так что Максим может заниматься им сколько угодно.

Светская Москва гадает, начнет ли Собчак свою охоту на олигархов с новой силой? В первый раз не получилось найти миллионера, наверняка будет делать новые попытки. Предсказуемо, что результат будет аналогичный тому, что все мы уже видели несколько лет назад. Собчак снова все пошлют куда подальше, и она опять с горя выйдет замуж за обычного небогатого мужичка. Похоже, план Богомолова пристроиться рядом с мешком денег все-таки сработает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo