Все новости

Актер Алек Болдуин отказывается пародировать Дональда Трампа

Голливудский актер Алек Болдуин на протяжении долгого времени пародирует действующего президента США Дональда Трампа. За эту роль в юмористическом ТВ-шоу «Субботним вечером в прямом эфире» он получил премию «Эмми». Однако сейчас актер заявил, что больше не хочет пародировать главу государства.

Болдуин заявил, что он устал от этой роли, тем более у него сейчас очень плотный график съемок. Поэтому он решил покончить с образом американского президента. Кроме того, актер заявил, что никогда не чувствовал особой заинтересованности в этом образе. По его словам, он не выкладывался по полной, пародируя Трампа.

Стоит сказать, что глава Штатов не раз критиковал Болдуина за его пародии на вечернем шоу. По его словам, актер изображает его не смешно и однобоко. А после последнего скетча Трамп задался вопросом в Твиттере, кто смотрит такие передачи и на кого они рассчитаны.

Несмотря на недовольство лидера США пародиями на себя, американцам нравятся подобные шоу. А после яркой работы голливудского актера рейтинги «Субботним вечером в прямом эфире» значительно выросли.

Теперь Болдуин хочет распрощаться с ролью Трампа. На его место должны подыскать нового актера. Скоро станет известно, с кем будет враждовать американский лидер из-за пародий на себя в юмористическом вечернем шоу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo