Все новости

Хабалка Соболь устроила «допрос с пристрастием» беременной Симоньян

Хабалка Соболь устроила «допрос с пристрастием» беременной Симоньян

 
 

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь набросилась на медиаменеджера Маргариту Симоньян в коридоре радиостанции «Эхо Москвы». По словам сотрудников, сторонница Навального выжидала главреда Russia Today у входа полчаса.

Беременная журналистка была приглашена на эфир «Эха Москвы» и никак не ожидала, что ей устроят в коридоре «допрос с пристрастием». Соболь преследовала Симоньян с камерой и назойливо задавала ей вопросы о Собянине.

Главный редактор Russia Today сдержанно попросила прекратить вести себя подобным образом и отказалась отвечать на вопрос, поскольку об интервью необходимо было договариваться. Симоньян отметила, что не собирается общаться подобным образом, ей неприятен такой формат разговора.

https://youtu.be/2675be6_tAY

Источник видео: youtube.com — Inforeactor Новости

Позднее журналистка написала об этом в своем Telegram-канале, рассказав о том, что ей пришлось прятаться в кабинете Венедиктова. Она рассказала, что Соболь – красивая девушка, но зажимать по коридорам беременную женщину и устраивать подобного рода нападки – «для кармы нехорошо».

Также Симоньян подметила, что такое поведение – далеко не лучший вариант ведения предвыборной кампании. Напомним, что Соболь в этом году собирается попасть в Мосгордуму как кандидат от 43-го округа. Однако юрист ФБК слишком часто позволяет себе драться и устраивать скандалы.

Хабалка Соболь устроила «допрос с пристрастием» беременной Симоньян

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» — Вероника Галачиева

Напомним, что сторонница Навального набросилась с кулаками на молодого человека, заснявшего ее на телефон на улице. Он просто хотел сфотографировать известную личность, а в итоге получил оскорбления и удары от возомнившей себя амазонкой Соболь.

Также от рук охранников скандального юриста пострадал корреспондент Федерального агентства новостей. Сотрудник СМИ выполнял свою работу, пытаясь задать кандидату в Мосгордуму вопрос о доходах и имуществе. Однако его грубо оттолкнули, заявив, что Соболь необходимо спешить на автограф-сессию для волонтеров.

Автор: Герман Иванов
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo