Все новости

Двух украинцев в федеральном розыске задержали на границе в Крыму

Очень удобно при открытых границах уходить от буквы закона, скрываясь в соседних сопредельных странах. Особенно круто это для украинцев: если им какое-то время нужно отлежаться на дне, то им необходимо просто пересечь российско-украинскую границу, отправившись в Крым.

Правда, на днях выяснилось, что такая схема укрытия от ответственности не всегда работает. Сообщается, что в Республике Крым пограничники задержали двух граждан Незалежной, находящихся в российском федеральном розыске. Этим, наоборот, надо было дома отсиживается, а не шастать в сопредельное государство, особенно если накосячил и попал в списки разыскиваемых.

Одного взяли за незаконное предпринимательство. А второго за оскорбление должностного лица при исполнении своих служебных обязанностей где-то в Евпатории. Естественно, что экстрадировать на родину задержанных не стали, а этапировали обоих в ближайший филиал российской прокуратуры. Хорошо, что у разных силовых структур страны единые базы данных нарушителей и разыскиваемых. Четко сработано.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo