Все новости

Невзоров ответил Нарусовой, рассказав свою версию конфликта у туалета в 91-м

Журналист Александр Невзоров в эфире «Эха Москвы» изложил свою версию конфликта с Людмилой Нарусовой в аэропорту Пулково в 1991 году.

Невзоров утверждает, что в действительности «все было примерно немножко не так», как рассказала сенатор, и Нарусова ударила не самого журналиста, а нигерийского дипломата.

«Все было очаровательно, когда в аэропорту Пулково снимали Людмилу Борисовну, которая в очередной раз отправлялась куда-то по подложной путевке. Действительно, шел мимо посол Нигерии. Ну, как-то сработал репортерский инстинкт взять интервью у посла Нигерии. И в этот момент открылась дверь сортира, и с рулоном туалетной бумаги выскочила Людмила Борисовна, которая начала избивать посла Нигерии. Долго потом, кстати говоря, хромала. Возможно, она кому-то, что называется, по тестикулам и заехала», — сказал Невзоров.

Нарусова неделей ранее заявила, что Невзоров «охотился» за ней и ее семьей в начале 90-х, когда ее муж Анатолий Собчак занимал пост мэра Санкт-Петербурга. По словам сенатора, во время их личной встречи в петербургском аэропорту журналист «пытался снять ее в туалете» и получил за это ногой в пах.

https://ruposters.ru/news/06-06-2019/nevzorov-rasskazal-versiyu-konflikta-narusovoi

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo