Все новости

«Дёрнетесь — потеряете государство»: Соловьёв жёстко осадил украинца за сожжение русских танков

В эфире своей авторской программы телеведущий Владимир Соловьёв жёстко осадил украинского эксперта, рассуждающего о том, как с помощью американского оружия ВСУ будет сжигать русские танки. «Дёрнетесь — потеряете государство», — предупредил Соловьёв — пишет издание «ЦарьГрад«.

Очередной эфир авторской программы Владимира Соловьёва «Вечер» получился огненным по накалу страстей. Сразу несколько участников программы не сдержали своих эмоций. В их числе был и украинский эксперт Вячеслав Ковтун, который и поднял градус накала обстановки в студии.

 

С собой политолог принёс на программу книжку, в которой рассказывается о судьбе «122 украинских патриотов» из Донбасса. И даже зачитал некоторые «факты» из их жизни, вызвавшие в студии волну гнева и недовольства.

Так, например, Ковтун процитировал отрывок о том, что одному из укрогероев якобы не продавали хлеб в 2014 году в Донбассе. Но так и не смог ответить на вопрос о том, кто и где именно.

Растерялся он и перед «атакой» Соловьёва:

«Почему у одного позывной «Немец», у другого «Турок»? Почему они себе взяли такие позывные?»

«Потому что других не было, — вызвал смех в студии своим ответом Ковтун. И вдруг «прозрел»: — Подождите, вы пытаетесь через позывные скомпрометировать героев?»

«Они воюют со своим народом. Какие же они герои?» — осадил украинского эксперта Соловьёв и посоветовал ему прежде, чем что-то цитировать, хоть что-то прочитать по теме.

А политолог Владимир Корнилов, который тоже был в эфире, не сдержался и перешёл на крик, говоря о преступлениях ВСУ в Донбассе.

«Они бомбили мою маму!» — срывающимся голосом несколько раз предъявил претензию Ковтуну политолог.

Завершилось обсуждение этого вопроса громким заявлением украинца про президентов Украины и США Владимира Зеленского и Дональда Трампа.

 
 

«Зеленский поедет к Трампу, и Украине дадут статус главного союзника США вне НАТО. И будет вам большой подарочек», — пообещал Ковтун.

«И оружие мы получим, которое будет жечь ваши танки. Будут гореть, как спички», — не унимался украинский эксперт, рассказывая о сожжении русских танков.

«Какая нам разница? — жёстко осадил его в ответ абсолютно спокойным голосом Соловьёв. — Дёрнетесь — потеряете государство».

Он заметил Ковтуну, что «американское оружие такое, что они доплачивают, чтобы его брали».

«Вам хоть доплачивают? — поинтересовался он у Ковтуна и задал не менее риторический вопрос: — Кстати, где ваши знаменитые корабли, что вы докупили?»

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo