Все новости

Зеленский сумбурно ответил о выполнении главного предвыборного обещания

Президент Украины Владимир Зеленский неуверенно и сумбурно ответил на уточняющий вопрос западного журналиста о прекращении огня в Донбассе – одно из ключевых предвыборных обещаний нового главы государства.

Это произошло в ходе пресс-конференции по итогам встречи Зеленского с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в штаб-квартире Альянса, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вы говорили о прекращении огня в Донбассе. Какими конкретными шагами вы этого можете достигнуть?» – прозвучал вопрос.

«Что касается определённых шагов в Минске, я не могу вам обо всём сказать, но прекращение огня, обмен пленными, согласно наших договорённостей с главой минской Трёхсторонней группы, а это Леонид Кучма, второй президент Украины, мы будем мощно работать в гуманитарном направлении.

Мы хотим в ближайшее время построить мост в Станице Луганской, привнести туда возможность помогать людям, туда сможет доехать скорая, и в социальной миссии, а также есть решение экономического направления», – несколько сумбурно перечислил Зеленский.

«Всё это вы обязательно услышите, я думаю, мы опубликуем наши договорённости в ближайшее время. Да. Если хотите, чтобы я ещё что-то сказал, пожалуйста… Понятно, да? Спасибо», – неуверенно заполнил украинский президент создавшуюся паузу.

Зеленский сумбурно ответил о выполнении главного предвыборного обещания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo