Все новости

Соловьев успокоил Ковтуна, возмутившегося признанием переговоров Киева и Донбасса

Телеведущий Владимир Соловьев посоветовал украинскому эксперту Вячеславу Ковтуну принять «лекарство» после того, как он назвал рекламой заявление депутата Верховной рады Нестора Шуфрича, признавшего факт диалога между представителями Киева и Донбасса.

В эфире программы «Кто против?» на телеканале «Россия-1» политолог, руководитель украинского исследовательского центра «Эксперт» Вячеслав Ковтун возмутился признанием переговоров Киева и Донбасса депутатом Верховной рады Украины Нестором Шуфричем. Парламентарий заявил, что киевские власти обманывают украинский народ, отрицая факт диалога с Донецкой и Луганской народными республиками. По словам депутата, руководство страны делает это из политических соображений, однако переговоры ведутся с самого начала конфликта.

Ковтун остался недоволен таким признанием и заявил, что слова Шуфрича являются рекламой политической партии Виктора Медведчука «Оппозиционная платформа – За жизнь». В связи с этим политолог потребовал оплатить две минуты выступления парламентария в качестве «рекламного времени» на телеканале «Россия-1», однако ведущий Владимир Соловьев успокоил эксперта, напомнив, что российские программы запрещены к показу на украинском телевидении. Поэтому предложение Ковтуна об оплате выглядит смешно. При этом журналист предложил политологу самому заплатить за эти две минуты, так как он их посмотрел, в отличие от остальных украинцев, которым российские передачи смотреть нельзя.

«Слава, ты таблеточки-то прими», — иронично добавил Соловьев.

Напомним, ранее Соловьев высмеял Вячеслава Ковтуна и американского журналиста Грэга Вайнера, отметив, что народу стыдно слушать их речи. По словам ведущего, он приглашает таких экспертов в свои передачи для того, чтобы телезрители сами увидели, какие люди живут на Украине и в США, и что они позволяют себе говорить с экрана. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник

Источник: https://politpuzzle.ru/141377-solov-ev-uspokoil-kovtuna-vozm…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo