Все новости

Константинов выдвинул Украине ультиматум

Украина имеет шанс сохранить свое государство, но для этого нужно вылечиться от русофобии и наказать организаторов гражданской войны.

Об этом на Международном фестивале «Великое русское слово» заявил председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам политика, Украине следует «пройти очень тяжелый путь, чтобы вернуться в братское лоно «русского мира».

 

«Для этого нужно осудить государственный переворот, все его организаторы должны быть осуждены, должен быть признан референдум в Крыму как неотъемлемое право крымчан на воссоединение со своей исторической родиной, должен быть признан особый статус Донецка и Луганска.

Все люди, организовавшие гражданскую войну и бойню на юго-востоке, должны быть осуждены, должны быть возвращены все затраты Донецку и Луганску за разрушенную инфраструктуру, за десятки тысяч убитых людей. Должно прекратиться преследование РПЦ, УПЦ МП, должен быть наложен запрет на вмешательства государства в дела церковные и многое другое надо сделать.

И только после этого у Украины как у нашего братского народа есть шанс создать свою государственность. Любые попытки обойти эти острые вопросы обречены на провал и уход в еще дальнейшую трясину неопределенности, в которую попал украинский народ, заболев этой жесткой русофобией», – заявил Константинов.

Константинов выдвинул Украине ультиматум

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo