Все новости

Адвокат Резника опять проигнорировал заседание суда

Сегодня в Василеостровском районном суде должно было рассматриваться дело против Максима Резника. Предприниматель Олег Глущенко, возмущенный поведением депутата, подал иск о защите чести и достоинства.

Адвоката Максима Резника в этот день так и не дождались. Он проигнорировал судебное заседание. Сам парламентарий тоже не явился, хотя знал, когда состоится суд. Показательно, что на прошлом слушании тоже не было депутата ЗакСа – он поленился приходить на «разбор полетов».

Из-за неявки ответчика и его адвоката сегодня было отменено слушание дела. Его рассмотрение начнется, если депутат и его защитник явятся на следующее заседание суда. Не факт, что адвокат на это пойдет. С делом Резника все понятно, защищать его нет смысла – уже заранее ясно, что он получит наказание по полной программе.

Напомним, что руководитель строительной компании «Воин-В» подал иск против Резника из-за его оскорбительных высказываний в его адрес. Глущенко отметил, что спокойно отнесся бы к конструктивной критике его работы, но он столкнулся с хамством. Резник прилюдно назвал его провокатором, лжецом и негодяем. Глущенко расценил эти выпады, как желание Резника хайпануть, но прощать его не стал. Он подал иск, требуя извинений за оскорбления и компенсации.

Глущенко подчеркнул, что деньги, полученные по суду от Резника, он потратит на благотворительность – поможет людям, которых расселяют из «хрущевок». На положение Резника влияет и наркоскандал, в который угодил депутат. В Сеть попало видео, на котором парламентарий курит марихуану и гашиш.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo