Все новости

План Супрун по уничтожению украинцев все так же эффективно работает: на очереди детдома

Сегодня мое внимание приковано к событиям, происходящим на Украине. Убийство пьяными полицейскими пятилетнего малыша, обстрел женщин и детей в мечети в Донецке ВСУшниками и, наконец, очередная инициатива карги Супрун, заслуженно прозванной в народе «Доктор Смерть».

Западная «засланка» делает все, чтобы в кратчайшие сроки уничтожить население Украины. Ее т.н. «реформы» людям несут погибель.

И как бы ни критиковали старуху заслуженные врачи, не жаловались люди, но никак эту язву не сковырнуть, не сбросить с шеи народа. Словно вошь присосалась, вцепилась лапками да откладывает свои «реформаторские» яйца (эпидемию кори, ликвидацию в стране медицины и пр.). Вроде бы поперли Порошенко с поста президента, а его ярая сторонница никак не угомонится, заявляя, что намерена остаться и продолжить свою работу.

Ее новая инициатива – закрыть к 2020 году все детские дома на Украине. С 2023 года их переделают в центры медицинской реабилитации и паллиативной помощи. Сироток и детей, которых спасли от т.н. «родителей», вернут либо в «родные» семьи, либо отдадут в приемные и патронатные.

Красивые слова о том, что дети будут расти в семье, в действительности приведут к гуманитарной трагедии. Это не о вреде черной икры и лука в Фейсбуке рассуждать. На кону судьбы тысячи детей, которых вернут в семьи, где их били, не кормили, приобщали к криминалу, насиловали.

Супрун решила вновь сэкономить на людях. Сначала были закрыты нерентабельные, на ее взгляд, больницы, разогнан медперсонал, а теперь ведьма добралась до малышей, не имеющих защиты, поддержки, уверенности в завтрашнем дне. Только на подконтрольной Киеву территории, как пишут укроСМИ, находится около 73 тысячи детей, оставшихся сиротами или лишенных опеки родителей.

На Украине продолжается война и сироток меньше не становится. Кто их ждет дома? Точнее, какая судьба их ожидает?

В свете последних событий с уверенностью можно заявить, что детдомовцев начнут вовлекать в преступность, использовать в качестве объектов сексуальной эксплуатации или дешевой рабочей силы (рабство).

Наркомания, алкоголизм, болезни, которые сведут их раньше срока в могилу, — прилагаются. Чиновникам плевать на них. Педофилы зачастят с поездками в Незалежную. И в будущем Украине придется ответить за искалеченные детские судьбы. Цена будет страшной. «Дети Супрун» не простят, не забудут, отомстят тем, кто их предал и не защитил.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo