Все новости

Американцы вступились за Россию в деле гибели авиалайнера MH-17

Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад раскритиковал официальное расследование крушения Boeing на Украине в 2014 году. Эти слова не остались без внимания западной публики. Американское издание Zero Hedge посвятило словам малазийского чиновника целый материал, на который читатели отреагировали весьма неожиданным образом.

Американские журналисты отметили, что мировые СМИ восприняли слова малазийского премьера с нескрываемым удивлением. В частности, австралийское информационное агентство ABC News сообщило, что выступление политика шокировало  весь мир, так как поставило под сомнения все официальные выводы об этой катастрофе.

«Следует отметить, что позиция России с самого начала этой истории соответствовала недавним словам Махатхира Мохамада. Русские не верили в непредвзятость расследования и отрицали все обвинения в свой адрес», – сообщают авторы Zero Hedge.

Комментаторы, в свою очередь, признались, что слова премьер-министра Малайзии не стали для них большим откровением, так как у них и раньше возникали подозрения касаемо ситуации с расследованием дела МН-17. Позиция Запада, который пытается переложить всю ответственность на Россию и защитить Украину, вызывает недоумение.

Американцы констатировали, что все улики указывают на то, что авиалайнер МН-17 был сбит украинскими военными.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo