Все новости

В Киеве ждут, что Тимошенко осенью перебежит к Бойко

Существует большая вероятность, что в результате осенней парламентской кампании на Украине сформируется большинство без представителей избранного президента Владимира Зеленского.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил украинский экономический эксперт Александр Охрименко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

https://rutube.ru/video/5c9d4ac45f0e91cdc8b952dfd8a648e4/?ref=logo&bmstart=0

«Большая вероятность, что Верховная рада будет избираться осенью, ещё очень большая вероятность, что, скорее всего, мы будем видеть осенью большинство, которое сформируется не вокруг Зеленского, а вокруг партии «За життя». Большая вероятность, что как раз партия Тимошенко примкнёт к этому большинству. Не знаю, будет ли там Порошенко или не будет, это сложно сказать, но в любом случае есть большая вероятность того, что мы осенью увидим сильного премьера, скорее всего, это будет не Бойко, но типа Бойко, который решит проблемы в экономике Украины», – отметил эксперт.

«Типа Бойко – это Аваков?» – иронично уточнил ведущий Владимир Соловьёв.

«Аваков точно не будет, ну давайте возьмём Мураева, чтобы вам было проще. В любом случае действительно власть премьера поднимется, можно решить многие экономические проблемы, они завязаны на премьере, решится вопрос войны на Донбассе, я уверен, если во главе «За життя» будет, и тогда можно будет, действительно, восстанавливать нормальные, деловые экономические отношения с Россией», – заявил Охрименко.

Напомним, что Юрий Бойко является одним из лидеров партии «Оппозиционная платформа – «За жизнь».

В Киеве ждут, что Тимошенко осенью перебежит к Бойко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo